Aperçu du rapport
Ce rapport survole le paysage de l’apprentissage par l’expérience et de l’apprentissage intégré au travail dans le
but d’attirer, de faire progresser et de retenir les étudiants dans des carrières dans les secteurs de l’agriculture et
de la fabrication d’aliments et de boissons. Il examine les domaines clés suivants :
• Le marché du travail et le paysage éducatif de l’agriculture et de la fabrication d’aliments et de boissons, en présentant le contexte de l’état actuel de ces secteurs, les perspectives qui s’ouvrent et les défis à relever.
• L’apprentissage par l’expérience et par intégration au travail au Canada, les tendances récentes et les pratiques exemplaires.
• Une analyse de l’apprentissage par l’expérience et de l’apprentissage intégré au travail dans les secteurs de l’agriculture et de la fabrication d’aliments et de boissons au Canada.
• Les possibilités d’amélioration de l’apprentissage par l’expérience et l’apprentissage intégré au travail dans les secteurs de l’agriculture et de la fabrication d’aliments et de boissons, et les approches recommandées pour progresser dans ces secteurs.
Document